2010年05月19日(水)

    土用の丑の日 1 [2010年7・8月号]

画像(450x358)・拡大画像(470x374)

スライスあなご(刻み)

●スライスあなご(刻み
ペルー産穴子を使用しています。スライスしているので、使い勝手が良く、幅広い料理に使えます。



 

画像(187x180)

旨かコロッケ

●旨かコロッケ
熊本名産の馬肉と子ども達が大好きなカレーをコラボレートしたコロッケです。馬肉の比率を多めにすることで、バランスと風味に配慮しながらこだわりの味をとことん追求。



 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年05月18日(火)

    今月の一押し! [2010年7・8月号]

画像(450x289)・拡大画像(503x324)

SMエスプーマベース

●SMエスプーマベース
エスプーマとはスペイン語で「泡」を意味する言葉。そのエスプーマが一躍有名になったのは、スペインにある人気レストランが、食品に亜酸化窒素ガスを添加し、空気のように軽い泡の料理をつくったことが発端。その新鮮な味の驚きは日本にも広がり、新しい味を生み出してきました。この泡を再現した商品がこれ!今までのように特別な道具も必要ありません。是非オリジナルの味わいでお試し下さい。

画像(450x144)・拡大画像(640x205)

Posted at 00時00分   パーマリンク

ページのトップへ ページのトップへ

 

5

2010


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム