2009年04月09日(木)
2009年04月08日(水)
5月おすすめ商品 2 [2009年5月号]
●西京みそ(別選)
甘味のある上品な西京みそです。
●シャキッとホールコーン
スーパースィートジュビリー種をバキュームパックしました。シャキッとした歯ごたえ、自然の甘味、豊かな香りの色鮮やかなコーンです。
内容総量:2400g、固形量:1820g
●三色マンナンゼリー
のど越しを楽しんでいただける柔らかく、適度の凝固を持たせた菱形にカットしたマンナンゼリーです。デザートやヨーグルトのトッピングにいかがでしょうか。
内容総量:3120g、固形量:1950g、約280個入り
●鶏卵水煮 約50g
九州の農場より直送された卵を使用しているため味も食感もソフトです。煮卵やおでんの具材、タルタルソースにどうぞ。
●EXバージンオリーブオイル
伝統のコールドプレス製法でつくられた一番搾りのオリーブオイルは、風味がそのままいかせるマリネやサラダなどに最適です。オリーブの旨みが凝縮された、リッチでフルーティな味わいをお楽しみください。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2009年04月07日(火)
5月おすすめ商品 1 [2009年5月号]
●アセロラゼリー【C70】/【Fe】/【ファイバー】
体に優しい天然ビタミンCがいっぱい!天然果汁ならではのフレッシュな酸味と優しい甘さが特長です。
●ノンエッグ マヨネーズタイプ
卵を使用していないおいしいマヨネーズタイプです。原材料にアレルゲン25品目を含んでいません。
●国産さばのミルクカレー煮【M】/【L】
子供たちの大好きなカレーとさばを合わせて、食べやすい魚メニューを作りました。カレーの中にミルクを加えて、スパイシーさとまろやかさを出しています。
●かつお生姜煮 M
カツオの切身を生姜でじっくりと煮付け、真空パックに包装いたしました。
●T 信田煮(40)
にんじん、ほうれん草、春雨、ひじきを卵とすり身でまとめ、油揚げで包みました。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】