2009年04月05日(日)
2009年04月03日(金)
日本給食品連合会選定商品 4 [2009年5月号]
●サンマごま揚げ M
DHAが豊富なさんまフィーレを皮ごとフライしました。ゴマの香ばしさが食欲をそそります。
1個:約45g
●さんまおかか煮(減塩醤油使用)
北海道産のさんまを国内工場で加工し、骨まで食べられるおかか煮にしました。減塩醤油使用。化学調味料不使用。
●ベジタブル&フルーツ
緑黄色野菜と天然カルシウムをさわやかにおいしく飲むことができます。栄養価の高い新野菜<プチヴェール>によって、カルシウム、カロテンを効率よく取ることができます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2009年04月02日(木)
日本給食品連合会選定商品 3 [2009年5月号]
●骨なし鮭ソフトチーズフライ
北海道産の秋鮭を国内工場にて1本1本丁寧に骨を取り除いて切り身にし、ソフトチーズをたっぷり入れたフライに仕立てました。純国産の骨なし鮭ソフトチーズフライです。
●子持ちししゃも天ぷら
ししゃも本来の旨味を残すため、丁寧に下ごしらえをいたしました。魚が苦手な人にも召し上がっていただけるとっておきメニューです。カナダのカラフトししゃも使用。
内容量:1kg
●子持ちししゃもフライ
頭からそのまま美味しく食べられます。新鮮なししゃもの風味と歯ごたえをお楽しみ下さい。べたつかず揚げたての美味しさです、カナダのカラフトししゃもを使用。
内容量:1kg
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】