2007年09月13日(木)

漬物特集 [ハウディニュース2007]

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野沢菜漬

●野沢菜漬
熊本県阿蘇で栽培された野沢菜を使用しております。

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べったら漬

●べったら漬
さくさくとした歯切れの良さと甘さの中に時折感じられる塩味が美味しいべったら漬です。

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五分漬

●五分漬
干し大根を本醸造醤油と砂糖で調味しました。歯ごたえが良く昔ながらの味が楽しめます。

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野菜粕漬

●野菜粕漬
わさびの風味が程よく利いた野菜粕漬けです。

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白菜漬

●白菜漬
白菜の味の生きた塩のみで漬けたものです。国産の白菜を全国から取り寄せています。

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奈良漬

●奈良漬
白瓜を茶色の艶が出るまで漬け込み、甘口でなお醤油の味がしみています。

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菜公

●菜公
熟成広島菜、白菜の特徴を生かしつつ、胡瓜の歯切れのよさと生姜の風味を加え、さっぱり仕上げました。

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山川漬

●山川漬
カリカリとした歯ごたえと、干し大根の風味を残した昔ながらの田舎風甘口醤油味です。

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