2007年09月10日(月)
10月のおすすめ商品 病院給食 [ハウディニュース2007]
骨なし皮なし秋鮭
北海道の脂がのった秋さけの骨と皮をのぞいて食べやすく加工しました。
ムニエル用舌びらめ
皮なし、骨なしのムニエル用カットなので、たいへん使いやすく、クリームソース、トマトソース、バジルなどのハーブソースを使ったバター焼き、ムニエルにすると格別です。
オクラと湯葉のお浸し ハーフセット
おくらのスライスにダシを効かせて炊き上げた湯葉をあわせた色鮮やかな商品です。セットを混ぜるだけの簡単な調理作業で手造り感のある惣菜を演出できます。
ふわふわパンプキン
すり身と豆腐のふんわり感のある生地にかぼちゃをちりばめた彩り良いボールです。
Posted at 00時00分