2007年09月06日(木)
10月のおすすめ商品 2 [ハウディニュース2007]
●エスパニョールソース
ブラウンルーにトマトと肉エキスを使用したブラウンソースです。取り扱い、保存も簡単で、スープ、パスタ料理、煮込み料理等、肉料理のベースとして幅広く御利用いただけます。
●冷凍チャンポンスライス
蒲鉾を短冊型に細切りし、両端を赤、真中を白で色取りしたチャンポンや炒め物に最適な商品です。天然着色料を使用してます。
●天然むきえび
インドで漁獲された「天然えび」を美味しさを閉じ込め瞬間凍結いたしました。海洋深層水から作られた「鮮度塩」を使用することにより、鮮度を保ち、えび本来の自然な味を損なわずにまろやかな美味しい味に仕上げました。
●青切(青刻み)昆布
北海道産の昆布をボイルして細かく刻みました。早く柔らかく煮上がり、昆布の自然な旨味が特長です。
●おさつりんごパイ
さつま芋とアップル果汁・果肉を程よく練り上げた餡をパイ生地で包みました。さつまいもは全て鹿児島県産のものを使用。
Posted at 00時00分