2005年07月30日(土)
秋の味覚!きのこ [ハウディニュース2006]
松茸ごはん
松茸ならではの姿、形を生かしたカットサイズです。他のきのこ類を混ぜないことにより、松茸の風味を存分に味わっていただけます。
炊き込みタイプ。2升用
きのこシュウマイ
鶏と豚肉の中にしめじ、しいたけ、きくらげを入れた秋の味覚のシュウマイです。
きのこの煮物(ミックス)
4種類のきのこをミックスし、素材としてもお使いいただけるよう、食感を大切にしながら薄味に仕上げました。和・洋・中を問わず幅広いお料理に御利用いただけます。
きのこミックス
しいたけ、ひらたけ、しめじ、マッシュルームを急速にバラ凍結し、ミックスいたしました。きのこ特有の風味があり、シチューやあんかけ、スパゲッティの具材等に最適です。
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