2010年05月21日(金)
七夕1 [2010年7・8月号]
●天の川ゼリー
りんごの甘さと、甘酸っぱいひらみレモンを使った爽やかな2層ゼリーに天の川をイメージした型抜きゼリーを浮かべました。(ひらみレモンとはシークヮーサーのこと。爽やかな酸味があり、特に沖縄ではジュースや料理などに幅広く使われています。
●お星さまキラキラゼリー(鉄・繊維・Ca)
国産の夏みかん果汁のゼリーに、クラッシュした国産白桃をちりばめたデザートです。さわやかな酸味とすっきりした甘みに仕上げています。鉄分と食物繊維、カルシウムを添加しています。
●七夕キラキラゼリー(鉄・繊維・Ca)
「お星さまキラキラゼリー(鉄・繊維・Ca)」の紙容器バージョンです。カップはもちろん、トップシールも紙製を使用した環境に配慮した商品です。
Posted at 00時00分