2010年05月03日(月)
6月おすすめ商品 1 [2010年6月号]
●野菜入つみれ揚げ
魚のすり身に玉葱と人参をたっぷり入れ薄衣を付けました。醤油との相性も抜群で、醤油をかけてお召し上がり頂ければ更に美味しくなります。魚のすり身のふんわり感と玉葱のシャキシャキ感の食感が楽しめる商品です。
●フジエコラップ
燃やしてもダイオキシンが発生しない環境に配慮した低価格の商品です。食材のホコリ防止にかぶせて使用するのに最適です。
●シーガニックひじき
独自の製法で製造加工したひじきを無着色・無添加で仕上げた安全・安心な商品です。乾物ひじきのような水戻し作業やザル洗いなどは不要です。
●ねりうめ
梅肉に赤ちりめんしそを加えた風味豊かなねりうめを使いやすく保存に便利な容器にパックしました。食品添加物を使用していないため、梅本来の味・色・香りが楽しめます。
Posted at 00時00分