2010年04月20日(火)
豆で元気! 1 [2010年6月号]
●冷凍枝豆ピューレー
枝豆を茹でて細かくすり潰しました。自然解凍で使用できるので、砂糖を合わせればずんだ餡等にもご使用頂けます。
●ビーンズピューレー(国産金時豆)
北海道産の金時豆をじっくり炊き上げ、独自の製法でなめらかなピューレー状に仕上げました。焼成パンの練り込み、スープ、煮込み料理などにご使用いただけます。
●ビーンズピューレー(国産白いんげん)
北海道産の白いんげん(手亡)をじっくり炊き上げ、独自の製法でなめらかなピューレー状に仕上げました。スープ、シチュー、カレー等の煮込み料理、デザート等の幅広いメニューにご使用いただけます。
Posted at 00時00分