2009年11月13日(金)

12月おすすめ商品 8 [2009年12月号]

画像(300x208)

●天津丼の具
ボリュームのある卵焼きに、歯ごたえのよいたけのこ、椎茸をいれました。独自の製法によるふわっとやわらかな食感で、手作り感のあるメニューに仕上げています。

画像(289x203)

●中華丼の具
具材には、白菜・たまねぎ・えび・豚肉・さやえんどう。にんじん・たけのこ・きくらげを使用し具材感のある商品に仕上げてあります。醤油ベースの味付けにしています。

画像(190x206)

●トッピングミックス5種豆
青いんげん豆、ひよこ豆、白いんげん豆、赤いんげん豆、うずら豆に軽く塩味をきかせて彩りよくミックスしました。開封してそのままご使用頂けますので、トッピングしたり、和えたり、添えたりと手軽に「ヘルシー感と彩り」を演出頂けます。

画像(190x149)

●水餃子
素材の味を活かした具とモチモチした皮で、本格的に仕上げました。スープ餃子や鍋物の具にもぴったりです。

画像(190x201)

●貝柱水煮(ほぐし)
青森産のほたて貝柱を使用しました。異物混入を防ぐために透明の袋を使用、中身が見えて安心、事故を未然に防ぎます。スープ、あんかけ、炊き込みご飯、干貝柱を戻した状態の代替、サラダ等幅広い素材としてご利用頂けます。固計量:650g

画像(256x179)

●ジャークチキンシーズニング
カリブ海やジャマイカで古くから愛用されているシーズニング。オールスパイスが効き、スモーク臭が薫るのが特徴です。短時間で漬け込みができ、鶏肉はもちろん、豚肉や魚、野菜等、幅広く使用できます。

画像(226x142)

●ベルギーワッフル焼成品S
ほんのり甘いベルギーワッフルの生地にパールシュガーを入れて焼き上げました。朝食メニューに最適です。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

11

2009


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム