2009年04月27日(月)
今日の付け合わせ何にする? 1 [2009年6月号]
●本焼きなすカット
長なすを焼いて皮をむき、冷凍しました。
あらかじめカットしているため切る手間がいりません。
35個以上入り
●ロマネスコカリフラワー30/50
カリフラワーの一種であるロマネスコカリフラワーは、イタリアで生まれた新顔野菜です。パスタやピザ、サラダなどに最適です。
●シャトーキャロット
1袋約90個入り、長さ約5cm
1個当たり約10〜12g
●アンデスポテト
アンデス山脈で収穫された、中味が鮮やかな黄色のポテトです。皮のまま召し上がれ、また加熱調理済みをIQF処理いたしました。
1P:50〜60粒入り
●芽キャベツ
収穫後すぐに急速バラ凍結し、収穫したての美味しさを保っています。スープやサラダなど幅広いお料理にお使いいただけます。
1袋に約80個前後入り、直径22〜32mm
Posted at 00時00分