2009年04月24日(金)
国産デザート 1 [2009年6月号]
●国産ももゼリー(繊維)
国産果汁を使用した桃の風味あふれるゼリーです。上品な甘さに仕上げました。
●国内産温州みかんゼリー(Fe・繊維)
国産の温州みかん果汁を約80%使用したゼリーです。素材の味を生かし、子どもにも食べやすく仕上げました。鉄分・食物繊維強化商品です。
●日向夏ゼリー
宮崎県特産の「日向夏」の果汁と、沖縄県産特産の「シークワーサー」の果汁とを組み合わせた南国風味たっぷりのスッキリとした口当たりのゼリーです。
●国内産りんごゼリー(Fe・繊維)
国産のりんご果汁を約80%使用したゼリーです。素材の味を生かし、子どもにも食べやすく仕上げました。鉄分・食物繊維強化商品です。
●国産ラ・フランスゼリー
ラ・フランス果汁は国産(山形県産)を使用しております。食べきりサイズの40gにしました。また、不足しがちな「鉄分」と「食物繊維」を加えました。
Posted at 00時00分