2009年04月21日(火)

小麦アレルギー対応品  [2009年6月号]

画像(287x197)

ビーフン(カット)

●ビーフン(カット)
焼きビーフン、汁ビーフン、ビーフンサラダなどにお使いいただけます。


  

画像(288x200)

イワシハンバーグ

●イワシハンバーグ
体に良いDHAやEPAがたくさん含まれているイワシを主原料とし、玉ねぎなどの野菜をたっぷり入れ込み魚嫌いのお子様にも人気の商品です。


 

画像(287x192)

鹿児島県産キビナゴ唐揚

●鹿児島県産キビナゴ唐揚
鹿児島県阿久根近海で漁獲された新鮮なきびなごを唐揚げにしました。食物アレルギーフリーの商品です。


 

画像(288x198)

海老ボール

●海老ボール
むきえびをたっぷり使い、すり身でボールにまとめました。エビの風味を生かした、和・洋・中華料理に活躍します。


 

画像(286x198)

豆乳でつくったコーンスープ

●豆乳でつくったコーンスープ
クリーム、バターを使わず、豆乳でとうもろこしのおいしさを引き出したやさしい味わいのヘルシー志向のコーンスープです。
100mlあたり46kcalです。


 

画像(286x199)

冷凍 白玉

●冷凍 白玉
白玉団子を急速冷凍することにより、ボイルでも自然解凍でも手軽に使用できるようになりました。もち米の風味を生かした歯ごたえの良い白玉です。
1個:約7g、1P:約140個

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2009


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム