2009年03月13日(金)
4月おすすめ商品 7 [2009年4月号]
●海老芯(刻み)B.T
マヨネーズと和えて軍艦巻きやおにぎりの具材として、ちらし寿司や炒飯のトッピングとしてご利用いただけます。サラダ、和え物、小鉢、コロッケ、茶碗蒸など幅広くご利用いただけます。ベトナム産ブラックタイガーを使用。
●鮭のなかおち野菜カツ(マヨネーズ入り)
北海道産「鮭のなかおち」と国産野菜(たまねぎ、キャベツ)にマヨネーズを合わせたカツです。
●シーガニックひじき
独自の製法で製造加工したひじきを無着色・無添加で仕上げた安全・安心な商品です。乾物ひじきのような水戻し作業やザル洗いなどは不要です。
●ヒアロジュレ
ジュレ状のプレーンタイプ。美しい透明感や、加熱すると溶け再度冷やせば固まる特長は、スイーツ、ドリンク、サラダ、鍋など、いろいろなメニューにご利用いただけます。お好みのドリンクとヒアロジュレを混ぜれば、爽やかな食べるドリンクが出来上がります。季節の果物を加えると、ヒアルロン酸とビタミンCを同時に補給できます。
●キムチ山クラゲ
「ピリッ!」と辛いキムチダレと「カリカリ」と食感のよい山くらげの最高の出会い!!本格的なキムチ味に仕上げていますので程よい辛味を是非ご賞味下さい。
●五穀で健康
白米に「五穀で健康」を2割ブレンドするだけで、白米だけ炊いたときより、食物繊維が3倍、カルシウムが7倍、鉄が1.4倍にアップ!大豆、押はだか麦、いりごま、玄米、キヌア入り。
Posted at 00時00分