2008年05月16日(金)

7月24日は土用丑の日〜今年は穴子をご紹介〜 [2008年7・8月号]

画像(274x191)

あなご蒲焼きざみ

●あなご蒲焼きざみ
ペルー産のあなごを使用し、無添加の醤油、みりんで、化学調味料、保存料、着色料無添加に仕上げています。あなごは壊れにくいようにセンターカットにし、きざみの幅も5mmにしています。


 

画像(275x189)

スライスあなご(刻み)

●スライスあなご(刻み)
ペルー産穴子を使用しています。約1cm にスライスしているので、使い勝手が良く、幅広い料理に使えます。ボイル不可。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

5

2008


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム