2008年06月06日(金)
デザート特集 1 [2008年7・8月号]
●あわせるゼリー[マスカット]
●あわせるゼリー[ピーチ]
お好みのフルーツを混ぜ合わせるだけで、手作り感のあるデザートが簡単に出来上がります。
●あわせるデザート杏仁豆腐
ソフトでつるんとした食感が特長の
杏仁豆腐。季節のフルーツやシロップを混ぜ合わせて、簡単にオリジナルメニューが出来上がります。カルシウムを強化しています。
●ジュレ[ライチ]
●ジュレ[グレープフルーツ]
ゼリーを食べやすいサイズにクラッシュしています。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年06月05日(木)
飲料特集 6 [2008年7・8月号]
●サラっとデザート(アップルあじ)
糖類は一切加えない、野菜60%、果実40% ブレンドのソフトでフルーティーなジュース。人参、トマト、ほうれん草など、発育期に欠かせない緑黄色野菜を1 本で約60g とれます。
●アセロラドリンク
パッケージも一新し、飲みやすい様に味もリニューアルしました! 酸っぱさを抑えたマイルドな飲みごこちです。 天然ビタミンC たっぷりですので、是非お試し下さい。
●麦っ子太郎(赤)
煮出し麦茶パックです(水出しも可)。水約1.5L を沸騰させて、火を止め、1 袋を入れて箸などで良くかき混ぜて、お好みの色・香りになりましたら取り出して下さい。水出しの場合は水1L に1 袋入れて、そのまま冷蔵庫にて30 分〜 1 時間入れて抽出させて下さい。
●麦っ子太郎(青)
水出し用の麦茶パックです。水約1.5L に1 袋入れ、約15 分後にパックをゆすりながら取り出して下さい(時間は色や香りを見ながら調節してください)。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2008年06月03日(火)
飲料特集 5 [2008年7・8月号]
●ベジタブル&フルーツ
緑黄色野菜と天然カルシウムをさわやかにおいしく飲むことができます。栄養価の高い新野菜(プチヴェール)によって、カルシウム、カロテンを効率よく摂ることができます。
●熊本のお茶 紙パック
厳選された熊本県産の茶葉を使用しました。緑茶の風味に加え、バランスのとれた旨味と渋味で、すっきりとして飲みごたえのある味わいに仕上げています。
●赤ぶどうジュース
甘い香りとキレのあるおいしさをお楽しみ頂ける赤ぶどうジュースです。
●フルーツブレンド100%ジュース
素材を知り尽くしたプロが選んだ良質のフルーツをブレンドした果汁100%のミックスジュースです。アップル、オレンジ、パインアップルをほど良くブレンドした爽やかな味わいを楽しめます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】