2007年09月10日(月)

    10月のおすすめ商品  病院給食 [ハウディニュース2007]

画像(242x229)

骨なし皮なし秋鮭

骨なし皮なし秋鮭
北海道の脂がのった秋さけの骨と皮をのぞいて食べやすく加工しました。

画像(266x194)

ムニエル用舌びらめ

ムニエル用舌びらめ
皮なし、骨なしのムニエル用カットなので、たいへん使いやすく、クリームソース、トマトソース、バジルなどのハーブソースを使ったバター焼き、ムニエルにすると格別です。

画像(271x190)

オクラと湯葉のお浸し ハーフセット

オクラと湯葉のお浸し ハーフセット
おくらのスライスにダシを効かせて炊き上げた湯葉をあわせた色鮮やかな商品です。セットを混ぜるだけの簡単な調理作業で手造り感のある惣菜を演出できます。

画像(217x241)

ふわふわパンプキン

ふわふわパンプキン
すり身と豆腐のふんわり感のある生地にかぼちゃをちりばめた彩り良いボールです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年09月06日(木)

    10月のおすすめ商品 2 [ハウディニュース2007]

画像(225x274)

エスパニョールソース

●エスパニョールソース
ブラウンルーにトマトと肉エキスを使用したブラウンソースです。取り扱い、保存も簡単で、スープ、パスタ料理、煮込み料理等、肉料理のベースとして幅広く御利用いただけます。

画像(226x251)

冷凍チャンポンスライス

●冷凍チャンポンスライス
蒲鉾を短冊型に細切りし、両端を赤、真中を白で色取りしたチャンポンや炒め物に最適な商品です。天然着色料を使用してます。

画像(227x241)

天然むきえび

●天然むきえび
インドで漁獲された「天然えび」を美味しさを閉じ込め瞬間凍結いたしました。海洋深層水から作られた「鮮度塩」を使用することにより、鮮度を保ち、えび本来の自然な味を損なわずにまろやかな美味しい味に仕上げました。

画像(285x204)

青切(青刻み)昆布

●青切(青刻み)昆布
北海道産の昆布をボイルして細かく刻みました。早く柔らかく煮上がり、昆布の自然な旨味が特長です。

画像(304x201)

おさつりんごパイ

●おさつりんごパイ
さつま芋とアップル果汁・果肉を程よく練り上げた餡をパイ生地で包みました。さつまいもは全て鹿児島県産のものを使用。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年09月05日(水)

    10月おすすめ商品 2 [ハウディニュース2007]

画像(301x144)

お好み焼き粉

●お好み焼き粉
小麦本来の味わいや旨みがいきている国内産小麦粉を
100%使用しています。ふっくらと均一に、そしてきれ
いに焼き上げます。だしには焼津で丁寧につくられた薫
り高く風味のよい鰹節を使用しています。国産の大和芋
粉を配合。保存料、着色料不使用。化学調味料ではだせ
ない自然な旨みと香りが楽しめます。

画像(301x144)

ウインナ−(スライス) 

●ウインナ−(スライス) 
ウインナーソーセージを輪切りにスライスしまし
た。スープやチャーハンの具材等、様々な料理に
手軽にご利用いただけます。

画像(270x163)

国内産さばの味噌煮

●国内産さばの味噌煮
サバを特製みそで煮込みました。作りたて
の風味をそのまま、真空パックでお届けし
ます。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2007


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム