2007年09月18日(火)

10月おすすめ商品  産業給食 [ハウディニュース2007]

画像(412x245)

冷凍 生そば#20

●冷凍 生そば#20
そばの実の胚乳の部分を主体に製粉した「更科粉」を原料としています。胚乳は、ほとんどがデンプン質で、見た目が美しく、食べた時ののど越しに大変優れ、しかも蕎麦の香りも優れています。

画像(235x246)

ジャガイモ極だつポテトコロッケ

●ジャガイモ極だつポテトコロッケ
新加熱方法によりじゃがいもの冷凍変性を抑制し、いもの風味と食感を増強させました。新成型機を採用し、手作り感ある固形感を実現。さらに、新技術により油っぽくない衣を実現しました。
(上)7種の野菜(下)牛肉

画像(228x247)

焼うどん 小倉風ソース味

●焼うどん 小倉風ソース味
焼きうどん発祥の地といわれる小倉(北九州市)の味を再現しました。味付けには、やや甘めのオタフクソースを使用。

画像(299x248)

馬ホルモン味噌煮

●馬ホルモン味噌煮
熊本の代表的一品料理。こくのある麦みそと魚醤、風味の効いたにんにく、しょうがが相性抜群です。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

9

2007


            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム