2010年04月20日(火)

豆で元気! 1 [2010年6月号]

画像(341x234)

冷凍枝豆ピューレー

●冷凍枝豆ピューレー
枝豆を茹でて細かくすり潰しました。自然解凍で使用できるので、砂糖を合わせればずんだ餡等にもご使用頂けます。


 

画像(340x234)

ビーンズピューレー(国産金時豆)

●ビーンズピューレー(国産金時豆)
北海道産の金時豆をじっくり炊き上げ、独自の製法でなめらかなピューレー状に仕上げました。焼成パンの練り込み、スープ、煮込み料理などにご使用いただけます。


 

画像(339x233)

ビーンズピューレー(国産白いんげん)

●ビーンズピューレー(国産白いんげん)
北海道産の白いんげん(手亡)をじっくり炊き上げ、独自の製法でなめらかなピューレー状に仕上げました。スープ、シチュー、カレー等の煮込み料理、デザート等の幅広いメニューにご使用いただけます。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

4

2010


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム