2010年04月12日(月)

5月おすすめ商品 8 [2010年5月号]

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◇材料 (1人分:g)◇
手さき蒸し鶏・・・・・・・・・・・20
ほうれん草
 (5cmカット)・・・・・・・・・・・30
もやし・・・・・・・・・・・・・・・・・・20
人参・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10
ごまみそ
ゆず風味(赤)・・・・・・・・・15


◇作り方◇
?手さき蒸し鶏は流水解凍させておきます。ほうれん草(5センチカット)は流水解凍させた後、茹でておきます。短冊切りにした人参と、もやしも茹でておきます。
?ボウルに蒸し鶏と全ての野菜を入れ、ごまみそゆず風味(赤)を加えて、味をつければ出来上がりです。




<使用商品>


画像(154x170)

●手さき蒸し鶏

画像(113x154)

●ほうれん草(5cmカット)国内産BQF

Posted at 00時00分

 

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