2010年04月03日(土)
5月おすすめ商品 2 [2010年5月号]
●プリンの素 ソースなし
熱湯に溶かして牛乳を加えるだけで、おいしいプリンが作れます。卵不使用で、卵アレルギーの方にも安心してお召し上がりいただけます。
●錦糸卵えびしんじょう
えびしんじょうに錦糸卵を付けた上品な京料理です。
●骨なし秋鮭塩焼き
簡単便利な焼成済みの湯煎タイプ。色目の良い、ほど良く脂ののった北海道産の秋鮭を丁寧に焼き上げ、秋鮭のパサツキ感が無く、ボイリングパック故の水っぽさもありません。
●焼き豆腐20
解凍しても「す」が入りにくく、四季を通じて使えるため便利です。
Posted at 00時00分