2005年07月15日(金)

ドレッシング 人気ランキング!! [ハウディニュース2006]

◇◆◇1Lタイプドレッシングの業態別人気ランキング◇◆◇

画像(180x134)・拡大画像(551x413)

直火焙煎ごまドレッシング

学校 ☆1位
直火焙煎ごまドレッシング
学校、病院、産給、惣菜で堂々1位!!

すりたての炒りごまの風味に、醤油、三温糖、椎茸等のコクをバランスよく配合した、香ばしさ漂うドレッシング。



画像(119x180)・拡大画像(425x639)

ノンオイルドレッシング青じそ

病院 ☆2位
ノンオイルドレッシング青じそ

「青じそ」を絶妙にきかせ、醸造酢、しょうゆをベースに梅肉、レモン果汁、エキス類等で調味した、程よい酸味の爽やかな和風ドレッシング。



画像(119x180)・拡大画像(425x639)

サウザンアイランドドレッシング

産給 ☆2位
サウザンアイランドドレッシング

細かく刻んだピクルスなどを加え、風味、コクともに優れた、クリ−ミータイプの代表的なドレッシング。フライなどにもご利用いただけます。



画像(119x180)・拡大画像(425x639)

コールスロードレッシング

惣菜 ☆2位
コールスロードレッシング

爽やかな酸味がキャベツと良く合うコールスロー専用のドレッシンッグ。本品にカットしたキャベツを漬け込み、30分以上寝かすと美味しいコールスローの出来上がり。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2005


          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム