2005年07月15日(金)
ドレッシング 人気ランキング!! [ハウディニュース2006]
◇◆◇1Lタイプドレッシングの業態別人気ランキング◇◆◇
学校 ☆1位
直火焙煎ごまドレッシング
学校、病院、産給、惣菜で堂々1位!!
すりたての炒りごまの風味に、醤油、三温糖、椎茸等のコクをバランスよく配合した、香ばしさ漂うドレッシング。
病院 ☆2位
ノンオイルドレッシング青じそ
「青じそ」を絶妙にきかせ、醸造酢、しょうゆをベースに梅肉、レモン果汁、エキス類等で調味した、程よい酸味の爽やかな和風ドレッシング。
産給 ☆2位
サウザンアイランドドレッシング
細かく刻んだピクルスなどを加え、風味、コクともに優れた、クリ−ミータイプの代表的なドレッシング。フライなどにもご利用いただけます。
惣菜 ☆2位
コールスロードレッシング
爽やかな酸味がキャベツと良く合うコールスロー専用のドレッシンッグ。本品にカットしたキャベツを漬け込み、30分以上寝かすと美味しいコールスローの出来上がり。
Posted at 00時00分