2009年10月14日(水)

11月おすすめ商品 7 [2009年11月号]

画像(328x207)

●チキンナゲット
1個20〜25g。おやつやスナック、おかずにもぴったり!一度フライしていますので、調理も簡単です。約46個入り

画像(344x205)

●とろけるホワイトソースフレークN
化学調味料無添加で、素材のおいしさを活かすホワイトフレークです。クリームシチューの他にグラタン、パスタソース等にもお使いいただけます。クリームシチュー目安量(1皿分):約20g

画像(188x204)

●煮たまご
新鮮な卵を時間をかけて醤油ベースのタレでじっくり煮込みました。1個約50g。

画像(190x204)

●ランチエビマヨネーズ風フライ
マヨネーズ風味とエビの旨みが食欲を誘う、ご飯のおかずにぴったりな一品です。

画像(190x205)

●ランチすき焼き風フライ
ざくっと大きめカットした玉ねぎの食感と甘みが美味しさのポイントです。

画像(188x169)

●ピリ辛のたれ
下味なしの素揚げした肉や魚介類の素材にからめるだけです。香ばしい醤油の風味にピリっと唐辛子が効いたツヤのあるタレです。

画像(227x142)

●そのまま使える白菜
甘みのある白菜を使いやすいようにカットしました。カット後湯通ししてありますので、いろいろな料理にそのままお使いいただけ、生鮮白菜を使用時のように廃棄部分がでません。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2009


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム