2009年10月13日(火)

11月おすすめ商品 6 [2009年11月号]

鮭のみそマヨネーズ焼き

画像(301x239)

◇材料 (1人分:g)◇
骨なし皮なし秋鮭・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・70
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.3
酒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5
しめじ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・20
A )青ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5
  みそ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・7.5
  マヨネーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・12

◇作り方◇
?骨なし皮なし秋鮭は解凍させてから塩、酒をふり5分ほどおきます。しめじは石突を取り、
小房に分けます。
?秋鮭の表面の水分をペーパータオルで拭いてから、調理用紙カップに入れ、A を全体に
塗ってからしめじを周囲に散らします。
? 200度に温めたオーブンで7分〜8分ほど焼けば出来上がりです。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2009


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム