2009年10月10日(土)
11月おすすめ商品 5 [2009年11月号]
●京風しばわかめ
手切りした三陸産わかめをしば漬け風に仕上げました。
●ソフトふりかけ わかめ
●ソフトふりかけ ひじき
病院食・施設食に食べやすいソフトタイプのふりかけです。
●ミニたい焼(個包装)
甘さをおさえた特製の粒あんがしっぽまで入った、かわいいミニサイズのたいやき。自然解凍するだけで日本伝統の味をお召し上がりいただけます。衛生的な1個包装。
●紅白生姜 8cmカット
ズイの部分を紅色に着色し、トチの部分は無着色の
生姜。
●骨なし皮なし秋鮭
北海道の脂がのった秋さけの骨と皮をのぞいて食べ
やすく加工しました。
Posted at 00時00分