2009年03月09日(月)

4月おすすめ商品 3 [2009年4月号]

画像(450x67)・拡大画像(510x76)

画像(311x231)

◇材料 (1人分:g)◇
赤魚切身・・・・・・・・・・・・・・・・50
塩・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.2
こしょう・・・・・・・・・・・・・・・・・0.02
酒・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・0.5
(ソース)
 玉ねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・3
 マヨネーズ・・・・・・・・・・・・・・8
 牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・4
 白すりごま・・・・・・・・・・・・・・1
粉チーズ・・・・・・・・・・・・・・・・・1
ドライパセリ・・・・・・・・・・・・・0.3

◇作り方◇
(1)赤魚は塩、こしょう、酒で下味をつけておきます。
(2)玉ねぎはみじん切りにし、ソースの材料とともに合わせておきます。
(3)カップに(1)の赤魚切身を皮目を下に入れ、(2)をかけて焼きます。
(4)ある程度魚に火が通ったら、粉チーズとドライパセリをちらして焦げ目が付くまでさらに焼けば出来上がりです。


画像(116x107)

赤魚切身

●赤魚切身

画像(153x83)

調理用紙カップ6

●調理用紙カップ小判6

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2009


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム