2009年03月04日(水)

4月おすすめ商品 1 [2009年4月号]

画像(418x215)

マンナンカップグラタン【トマト】/【ホワイト】

●マンナンカップグラタン【トマト】/【ホワイト】
おからとコンニャクで作った可食容器グラタンシリーズです。独特の食感と風味は中具のグラタンとも好相性です。


 

画像(309x218)

たけの子釜めし

●たけの子釜めし
旬のたけのこ、鶏肉フレーク、油揚げをふんだんに使用しております。本格的なたけのこ御飯をどうぞ。


 

画像(224x237)

無添加オイスターソース

●無添加オイスターソース
化学調味料、保存料、着色料を無添加に仕上げました。だからこの色!この風味!広島産かきを丸ごとすりつぶしているので、かきの風味が活きています。


 

画像(226x237)

ミニハンバーグ

●ミニハンバーグ
幕の内・お弁当のおかずに最適なミニハンバーグです。デミグラスソースなどの煮込み調理にも適しています。


 

画像(227x241)

いり玉子

●いり玉子
新鮮な玉子をそぼろ状にいため、ソフト感を大切にした炒りたまごです。和え物・炒め物に最適です。


 

画像(300x190)

鮭のムニエル(L)

●鮭のムニエル(L)
今まで手間のかかっていた鮭のムニエルが簡単に調理できます。三陸、北海道で水揚げされた秋鮭を切身にし、粉付けしてフライしました。


 

画像(300x192)

妃湯(白湯)

●妃湯(白湯)
豚骨をじっくり丁寧に炊き出した、本格感のある白湯です。ポークの自然な風味が特徴。お湯でのばすだけで簡単に天然感のある白湯ができあがります。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2009


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム