2009年02月20日(金)

初めての給食おすすめメニュー 2 [2009年4月号]

画像(182x208)

国産カボチャひき肉フライ

●国産カボチャひき肉フライ
新製法によりカボチャの固形感をアップしました。卵、乳由来原料は使用しておりません。


 

画像(183x209)

新きんとんパイ(国産さつま芋使用)

●新きんとんパイ(国産さつま芋使用)
国産のさつまいもを滑らかに練り上げ、パイ生地で包んだデザートです。


 

画像(181x212)

柔らかトンカツ

●柔らかトンカツ
豚赤身肉の旨さ、柔らかさを活かした赤身100%のとんかつです。


 

画像(178x205)

イチゴミックスジャム

●イチゴミックスジャム
イチゴとリンゴが入ったミックスジャムです。素材の持ち味を活かして、風味豊かに仕上げました。リンゴのさわやかさ、イチゴの甘酸っぱさがおいしいジャムです。


 

Posted at 15時36分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2009


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム