2009年02月18日(水)
祝入学デザート 2 [2009年4月号]
●フリーカットロールケーキ(桜)
刻んだ桜の葉入りのクリームを、桜色の柔らかなスポンジ巻き、上面には桜色のクリームを塗りました。
直径50mm×長さ330mm
●新おめでとうクリームコンフェ
入学の季節にふさわしい春のお祝いデザートです。カスタードクリームがたっぷり入った人気のコンフェに、「おめでとう」の焼印をつけてお届けします。
●お祝いクレープ
さわやかなヨーグルト味のクリームの中に、黄桃果肉を散りばめ、黄桃&いちご2つのソースが入った半月型のクレープです。
●ココナッツ団子(桜あん)
桜の葉を細かく刻んで加えたあんを、薄紅色に色づけしたもち米生地で包み、ココナッツをまぶしました。
Posted at 00時00分