2009年02月05日(木)
3月おすすめ商品 3 [2009年3月号]
●C・F炊き込みピラフ2 【カレー】/【エビ】
米2升に対し、通常の水加減で本品1袋を入れて炊き上げるだけで、手軽にピラフが食べられます。
C・Fチキンライスの具炊き込み用もございます。
●アンサンブルエッグ【8カット】
スペイン風の変わりオムレツです。ケーキカットにしてあります。切り口がとても綺麗です。
アンサンブルエッグ【10カット】もございます。
●豆腐ハンバーグ(Ca強化)
豆腐と鶏肉をたっぷり使用したソフトなハンバーグです。1個で牛乳1本分のカルシウムを含んでいます。
●三色ゼリー(杏仁風味)
赤、白、緑の色どりがきれいな三色ゼリーです。さわやかな杏仁風味に仕上げました。ソフトでなめらかなのど越しです。
固形量1.2kg
●純ねり胡麻(白)
厳選した白胡麻の皮を薬品を一切使用せず物理的に取り去り、ほどよく煎ってから特殊製法で仕上げた香り高いねり胡麻です。
Posted at 00時00分