2008年06月11日(水)
デザート特集 4 [2008年7・8月号]
カットフルーツ<チルド>
●チルドりんご皮付 1/4
つがる、ふじ、など季節によって品種を切り替え、ほぼ年間通じて国産品を提供できます。ふじは特に密の多いりんごで、果肉もつがるに比べ黄色味が強いのが特徴です。
●チルド カットパイン
フィリピン産ドールスウィーティオパインを使用。缶詰とは違う自然なおいしさをぜひご賞味下さい。
●チルド キウィ ハーフ
ご使用日にあわせて追熟加工致しますので、いつでもおいしく食べていただけます。12 月〜 5 月は国産品を使用。国産原料がなくなり次第、ニュージーランド産ゼスプリキウイに切替ります。
●チルド柿皮剥き1/4 カット
『柿が赤くなると医者が青くなる』ということわざの通り栄養価に優れております。渋抜き柿と甘柿に分かれ特に渋抜きは渋み成分のタンニンが果肉表面に黒い筋状に浮き出る場合があります。国産の柿を使用。
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