2010年07月09日(金)

    カレーのおいしさの秘密〜隠し味〜_3 [2010年7・8月号]

画像(105x220)

クッキングワイン 赤

●クッキングワイン 赤
バランスが良くて、柔らかい味わいなので調理適正が高い調理用ワインです。


 

画像(185x238)

味噌(米)山のぼり

●味噌(米)山のぼり
国産米100%の麹をたっぷりと使用した米すり味噌。口当たり滑らかな、すっきりとした甘味。


 

画像(130x249)

焼肉のたれ

●焼肉のたれ
隠し味の味噌が味に深みを加え、幅広いメニューにお使い頂けます。


 

画像(213x225)

ニューチャウダー

●ニューチャウダー
若干甘味のあるパウダー。チーズ風味をかくし味として使用する場合に適しています。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年07月08日(木)

    カレーのおいしさの秘密〜隠し味〜_2 [2010年7・8月号]

画像(140x248)

レンゲ蜂蜜(中国産)

●レンゲ蜂蜜(中国産)
ビタミン群、ミネラル群を多く含んだレンゲ蜂蜜です。


 

画像(150x225)

丸鶏使用鶏がらスープ

●丸鶏使用鶏がらスープ
丸のままの鶏肉とがらエキスを使用。フレッシュなチキン風味が特徴のスープです。


 

画像(214x213)

大阿蘇こだわりヨーグルト

●大阿蘇こだわりヨーグルト
N−1乳酸菌という胃や腸でも生存、増殖できる機能性乳酸菌を使用したヨーグルトです。


 

画像(142x228)

LL大阿蘇牛乳

●LL大阿蘇牛乳
熊本県産のロングライフ牛乳です。


 

画像(150x230)

チョコレートシロップ

●チョコレートシロップ
濃厚でなめらかなチョコレート本来の味わいが人気のシロップ。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

2010年07月07日(水)

    カレーのおいしさの秘密〜隠し味〜_1 [2010年7・8月号]

画像(153x245)

アップルピューレ

●アップルピューレ
国産りんごをシーズンパックし、さわやかな食感に仕上げました。


 

画像(142x225)

マンゴチャツネ

●マンゴチャツネ
南国の果実マンゴーをスパイス、ビネガー、砂糖で煮込んだジャム状の調味料です。


 

画像(162x226)

ミックスフルーツチャツネ

●ミックスフルーツチャツネ
マンゴ・パパイヤ・パイナップルなどをスパイスなどで煮込んだインド風薬味。


 

画像(131x215)

トマトジュース

●トマトジュース
今年話題のトマトカレー。フレッシュな味をお試し下さい。


 

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2010


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム