2010年07月09日(金)

カレーのおいしさの秘密〜隠し味〜_3 [2010年7・8月号]

画像(105x220)

クッキングワイン 赤

●クッキングワイン 赤
バランスが良くて、柔らかい味わいなので調理適正が高い調理用ワインです。


 

画像(185x238)

味噌(米)山のぼり

●味噌(米)山のぼり
国産米100%の麹をたっぷりと使用した米すり味噌。口当たり滑らかな、すっきりとした甘味。


 

画像(130x249)

焼肉のたれ

●焼肉のたれ
隠し味の味噌が味に深みを加え、幅広いメニューにお使い頂けます。


 

画像(213x225)

ニューチャウダー

●ニューチャウダー
若干甘味のあるパウダー。チーズ風味をかくし味として使用する場合に適しています。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2010


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム