2010年07月07日(水)

カレーのおいしさの秘密〜隠し味〜_1 [2010年7・8月号]

画像(153x245)

アップルピューレ

●アップルピューレ
国産りんごをシーズンパックし、さわやかな食感に仕上げました。


 

画像(142x225)

マンゴチャツネ

●マンゴチャツネ
南国の果実マンゴーをスパイス、ビネガー、砂糖で煮込んだジャム状の調味料です。


 

画像(162x226)

ミックスフルーツチャツネ

●ミックスフルーツチャツネ
マンゴ・パパイヤ・パイナップルなどをスパイスなどで煮込んだインド風薬味。


 

画像(131x215)

トマトジュース

●トマトジュース
今年話題のトマトカレー。フレッシュな味をお試し下さい。


 

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

7

2010


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム