2004年12月08日(水)

    おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(90x75)

ミルメーク コーヒー

ミルメーク
牛乳に混ぜるだけ!
コーヒー、バナナ、いちご味がございます。いつもの牛乳が定番のコーヒー味に、バナナの柔らかな味に、甘酸っぱいいちご味にそれぞれ変身します。




画像(97x95)

チョコクリスピー

チョコクリスピー
カルシウムが豊富に含まれております。ふんわり焼いたライスにチョコレートがたっぷりで、ミルクをかけるとチョコミルクになり、子供たちも大喜び!





画像(107x88)

イチゴの花ムース

いちごの花ムース
苺のムースにいちごソースをかけ、ホイップクリームとマジパンの花びらで可愛らしくトッピングしました。




画像(91x90)

ストロベリーカスタードタルト
甘さ控えめでサクサクのタルト生地に、カスタードクリームといちごの果肉&ソースをのせました。いちごの甘酸っぱさとカスタードのやさしい甘さがぴったりの、とってもおいしいタルトです。ビタミンC、カルシウム強化品です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2004年12月07日(火)

    おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

Posted at 15時57分   パーマリンク

    おすすめ商品&レシピ [ハウディニュース2006]

画像(107x59)

ロールキャベツ(ポーク)

ロールキャベツ(ポーク)
柔らかい葉だけ使用し、短時間でも旨みたっぷりに仕上がるよう作りました。




画像(168x180)・拡大画像(198x212)

ホワイトロールキャベツ

材料(1人分:g)
ロールキャベツ・・・・・・・40(2個)
じゃがいも・・・・・・・・・・・・・・・・・10
にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10
たまねぎ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・10
<スープ>
水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・50
ローリエ・・・・・・・・・・・・・・・1/2枚
コンソメ・・・・・・・・・・・・・・・・・・1.5
牛乳・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・100
バター・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・5
塩コショウ・・・・・・・・・・・・・・・少々
パセリホール(みじん切り)・少々

<作り方>
1.じゃがいも、にんじん、たまねぎは食べやすい大きさに切っておきます。
2.水を沸騰させ、コンソメ、ローリエを入れ、1.の野菜を柔らかく煮、ロールキャベツを入れて蓋をし、さらに10分程煮ます。
3.ローリエを取り出して、牛乳を加えてさらに煮、塩コショウで味を整えます。
4.仕上げにバターを加え、煮溶けたら器に盛りつけ、ドライパセリを散らして出来上がりです。


Posted at 00時00分   パーマリンク

2004年12月06日(月)

    おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(125x180)・拡大画像(446x639)

素材いきいき天ぷら粉

素材いきいき天ぷら粉

「素材いきいき天ぷら粉」はあらゆる食材に適した高級天ぷら粉です。
幅広い具材にご利用いただけます。
素材いきいき天ぷら粉は衣が具材につきやすく、ボリューム感のある天ぷらができ、吸油の少ない為、ソフトでサクサクな食感の衣が出来ます。又、天ぷらを揚げて長時間経過しても口溶けのよい衣が持続します。自然な揚げ色を演出できます。




画像(111x92)

北海道カマンフライ

北海道カマンフライ

サクサクとした歯ざわりの衣から、あつあつのカマンベールがトロ〜リ!三角形のポーションタイプだから、食べやすく仕上がっています。



画像(148x180)・拡大画像(529x639)

パプリカスライスミックス

パプリカスライスミックス

赤・黄・緑色のパプリカをスライスして色鮮やかにミックスしました。
ピーマンより肉厚で、その独特の風味が人気の商品です。
パプリカ5個分が入っており、
生鮮パプリカよりも非常にお買い得!






画像(180x157)・拡大画像(551x481)

練乳ゼリー いちご

練乳ゼリー

ブルーベリー果肉がまるごと入ったブルーベリーゼリー、いちご果肉が入ったいちごゼリーそれぞれに、コクのある練乳ソースがベストマッチ!鉄分を配合し、栄養価にも配慮しました。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2004


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム