2009年10月23日(金)
味噌汁・吸い物の具 1 [2009年12月号]

●海鮮桜えびボール
駿河湾産の桜えびを5%使用したフィッシュボールです。

●海鮮いかボール
新鮮ないかを30%使用したフィッシュボールです。

●シーヌードル
魚のすり身をめん状に成形した、高たんぱく質でヘルシーなお魚そうめんです。保存料・添加物不使用。

●南関あげ(大)
きめが細かく、出来たての味と香りを長く保ち、独特の風味と味をそこないません。

●ご汁の素
大豆の風味豊かな味わいが特長です。
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2009年10月22日(木)
クリスマス特集 5 [2009年12月号]

●Rミニフライドチキン(手羽先)
新鮮な手羽元を使用した鶏肉本来の旨みを生かした商品です。

●Vエビフライ
ワンフローズンで加工しました。1本ずつ丁寧に手作り致しました。中…約13cm、大…約14cm

●エビフライ伸ばしなし(卵・乳なし)
サイズも多数ございます。

●ナチュラルカットポテト
皮付きのままくし形にカットした、大自然の香りと味覚を演出するカントリースタイルの皮付きポテトです。
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2009年10月20日(火)
クリスマス特集 3 [2009年12月号]

●国産いちごのコンフェCa
国産いちごの入ったクリームをふわふわのスポンジケーキで包み、サンタの焼印を押しました。サンタのイラストをあしらった袋で個包装しています。

●ホワイトトルテケーキ
国産小麦を使用したスポンジです。ふんわりスポンジに口溶け軽いホイップクリームをサンド、コーティングし、削ったチョコレートと粉砂糖で飾りました。

●チョコトルテケーキ
国産小麦を使用したスポンジです。ビタースウィートなチョコスポンジに濃厚なガナッシュクリームをサンド、コーティングし、削ったホワイトチョコレートと粉砂糖で飾りました。

●チーズケーキ
チーズと卵白生地を混ぜ合わせ、じっくりと焼き、スフレタイプの軽いしっとりケーキに仕上げました。口どけと爽やかな軽いチーズの風味が人気の商品です。一つ一つ丹念に手作りされた一品を是非ご賞味ください。
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