2009年10月23日(金)

    味噌汁・吸い物の具 1 [2009年12月号]

画像(274x165)

●海鮮桜えびボール
駿河湾産の桜えびを5%使用したフィッシュボールです。

画像(270x165)

●海鮮いかボール
新鮮ないかを30%使用したフィッシュボールです。

画像(275x165)

●シーヌードル
魚のすり身をめん状に成形した、高たんぱく質でヘルシーなお魚そうめんです。保存料・添加物不使用。

画像(272x165)

●南関あげ(大)
きめが細かく、出来たての味と香りを長く保ち、独特の風味と味をそこないません。

画像(270x165)

●ご汁の素
大豆の風味豊かな味わいが特長です。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年10月22日(木)

    クリスマス特集 5 [2009年12月号]

画像(268x193)

●Rミニフライドチキン(手羽先)
新鮮な手羽元を使用した鶏肉本来の旨みを生かした商品です。

画像(256x186)

●Vエビフライ
ワンフローズンで加工しました。1本ずつ丁寧に手作り致しました。中…約13cm、大…約14cm

画像(263x186)

●エビフライ伸ばしなし(卵・乳なし)
サイズも多数ございます。

画像(239x187)

●ナチュラルカットポテト
皮付きのままくし形にカットした、大自然の香りと味覚を演出するカントリースタイルの皮付きポテトです。

Posted at 00時00分   パーマリンク

2009年10月20日(火)

    クリスマス特集 3 [2009年12月号]

画像(271x168)

●国産いちごのコンフェCa
国産いちごの入ったクリームをふわふわのスポンジケーキで包み、サンタの焼印を押しました。サンタのイラストをあしらった袋で個包装しています。

画像(270x167)

●ホワイトトルテケーキ
国産小麦を使用したスポンジです。ふんわりスポンジに口溶け軽いホイップクリームをサンド、コーティングし、削ったチョコレートと粉砂糖で飾りました。

画像(271x168)

●チョコトルテケーキ
国産小麦を使用したスポンジです。ビタースウィートなチョコスポンジに濃厚なガナッシュクリームをサンド、コーティングし、削ったホワイトチョコレートと粉砂糖で飾りました。

画像(271x168)

●チーズケーキ
チーズと卵白生地を混ぜ合わせ、じっくりと焼き、スフレタイプの軽いしっとりケーキに仕上げました。口どけと爽やかな軽いチーズの風味が人気の商品です。一つ一つ丹念に手作りされた一品を是非ご賞味ください。

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2009


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム