2005年03月23日(水)

    こうや豆腐入りちらし寿司 [Recipe]

画像(180x144)・拡大画像(413x331)

こうや豆腐入りちらし寿司

■材料 (1人分:g)
●きざみこうや豆腐・・6 ○にんじん・・・・・・・・・・6
●干し椎茸・・・・・・・・・・2 ●キヌサヤ・・・・・・・・1枚
○すし飯・・・・・・・・・・200 ●錦糸卵・・・・・・・・・・108
●のり・・・・・・・・・・・適量 ○煮出し汁・・・・・・・・50
○砂糖・・・・・・・・・・・1.8 ○みりん・・・・・・・・・1.8
○醤油・・・・・・・・・・・1.8 ○塩・・・・・・・・・・・・・少々



■作り方?,砲鵑犬鵑反紊婆瓩靴心海慶蚤C蓮△?ざみこうや豆腐と同じぐらいの大きさに切ります。
?⊆兔个圭舛鮗冦?て、調味料を加え、きざみこうや豆腐、にんじん、椎茸を加えて煮込みます。
??すし飯に?△僚禅い鮴擇辰萄?ぜ合わせます。
?ご錣棒垢辰董∵Г任織?ヌサヤの細切り、錦糸卵、のりを飾ります。

Posted at 06時00分   パーマリンク

ページのトップへ ページのトップへ

 

3

2005


    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

検索


上記の検索結果のRSS情報です RSS1.0

カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム