2007年02月22日(木)

熊本城築城400年祭 『熊本郷土の味特集』 [ハウディニュース2007]

画像(320x327)・拡大画像(379x388)

焼き海苔(松)・無添加味付のり・一食焼き海苔

◇ 焼き海苔(松)・無添加味付のり・一食焼き海苔
熊本市産の海苔です。
海苔:熊本市産


 

画像(180x208)・拡大画像(233x270)

銀杏ホール真空

◇ 銀杏ホール真空
湯通し殺菌をしており、鮮やかな黄色をしています。程よい風味と苦味が特徴です。
銀杏:熊本県産







画像(180x169)・拡大画像(206x194)

天草おさかなナゲット

◇ 天草おさかなナゲット
国立公園に指定されている熊本県天草牛深の海は透明度抜群!その海で獲れた魚を使用。
シイラ:熊本県天草産

画像(180x156)・拡大画像(217x189)

きびなごゴマ風味フライ

◇ きびなごゴマ風味フライ
ごま入りのパン粉を付けてサクサクの食感に仕上げました。
きびなご:主に熊本産(鹿児島県産、長崎県産含む)

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2007


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム