2007年02月08日(木)
3月おすすめ商品 *HOSPITAL* [ハウディニュース2006]
おろし大根
掘りたての新鮮な九州産大根をそのまますりおろし、急速凍結しました。大根の白さと風味が料理の味を引き立てます。すりおろした後の余分な水分をしっかり切ることで、解凍後のドリップが少ない商品に仕上げました。焼き魚の添え物に、みぞれ煮に、なめこやチリメンと和えて一品料理になど、様々なお料理にお使いいただけます。
Posted at 00時00分 パーマリンク
2007年02月07日(水)
3月号おすすめ商品〜お彼岸 [ハウディニュース2006]
おはぎ
【粒あん】甘さを控えた風味豊かなつぶあんと上質なもち米を100%使った上質なおはぎです。
おはぎ
【きなこ】つぶあんをもち米で包み、周りにきなこをまぶしました。
ミニおはぎ つぶあん
もち米の粒感を程よく残した、味わい豊かな一口サイズのおはぎです。つぶあん、きな粉、ごまの3種類をご用意しました。
ミニおはぎ きなこ
ミニおはぎ ごま
Posted at 00時00分 パーマリンク
2007年02月06日(火)
3月号おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
芽キャベツ
収穫後すぐに急速バラ凍結し、収穫したての美味しさを保っています。スープやサラダなど幅広い料理にお使いいただけます。
1袋に約80個前後入り
ロールキャベツ(ポーク)
柔らかい葉だけを使用し、旨みたっぷりに仕上がるように作りました。
たけのこ水煮ハーフカット
旬のたけのこを半分にカットし、水煮にしてパックしました。原料は全て熊本県産のものを使用しています。
洋なしハーフ
太陽の光をいっぱいに浴びて育ちました。サラダ料理や和えものにもご利用いただけます。色、かたち、味にこだわりました。天然の味覚をそのままに、爽やかな口当たりと芳醇な香りをのがさずパックしました。
1号缶:固形量1950g 約30〜40個入り
2号缶:固形量440g 約6〜9個入り
Posted at 00時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】