2007年02月08日(木)

    3月おすすめ商品 *HOSPITAL* [ハウディニュース2006]

画像(180x242)

おろし大根
掘りたての新鮮な九州産大根をそのまますりおろし、急速凍結しました。大根の白さと風味が料理の味を引き立てます。すりおろした後の余分な水分をしっかり切ることで、解凍後のドリップが少ない商品に仕上げました。焼き魚の添え物に、みぞれ煮に、なめこやチリメンと和えて一品料理になど、様々なお料理にお使いいただけます。

画像(180x135)・拡大画像(193x145)

みぞれ煮


画像(155x110)

チリメンと


画像(168x105)

さんまに添えて


Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年02月07日(水)

    3月号おすすめ商品〜お彼岸 [ハウディニュース2006]

画像(180x151)・拡大画像(193x162)

おはぎ
【粒あん】甘さを控えた風味豊かなつぶあんと上質なもち米を100%使った上質なおはぎです。

画像(175x143)

おはぎ
【きなこ】つぶあんをもち米で包み、周りにきなこをまぶしました。

画像(180x134)・拡大画像(216x161)

ミニおはぎ つぶあん
もち米の粒感を程よく残した、味わい豊かな一口サイズのおはぎです。つぶあん、きな粉、ごまの3種類をご用意しました。

画像(180x145)・拡大画像(192x155)

ミニおはぎ きなこ

画像(180x137)・拡大画像(206x157)

ミニおはぎ ごま

Posted at 00時00分   パーマリンク

2007年02月06日(火)

    3月号おすすめ商品 [ハウディニュース2006]

画像(167x151)

芽キャベツ
収穫後すぐに急速バラ凍結し、収穫したての美味しさを保っています。スープやサラダなど幅広い料理にお使いいただけます。
1袋に約80個前後入り

画像(147x114)

ロールキャベツ(ポーク)
柔らかい葉だけを使用し、旨みたっぷりに仕上がるように作りました。


画像(180x136)・拡大画像(211x160)

たけのこ水煮ハーフカット
旬のたけのこを半分にカットし、水煮にしてパックしました。原料は全て熊本県産のものを使用しています。

画像(171x138)

洋なしハーフ
太陽の光をいっぱいに浴びて育ちました。サラダ料理や和えものにもご利用いただけます。色、かたち、味にこだわりました。天然の味覚をそのままに、爽やかな口当たりと芳醇な香りをのがさずパックしました。
1号缶:固形量1950g 約30〜40個入り
2号缶:固形量440g 約6〜9個入り

Posted at 00時00分   パーマリンク

過去の記事へ

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2007


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム