2009年10月29日(木)
あったか煮物を作ろう 1 [2009年12月号]
●えびイナリ
ムキエビ、インゲン、人参を、新鮮なすり身でまとめ、油揚げで包みました。具の彩りもきれいな和風商品です。
●生食用やわらかイカリング
鮮度のよいベトナム産のやりいかをニッスイの技術を駆使し、現地で加工しました。ボイル済みの生食用ですので歩留も良く使い勝手も良い商品です。
●昆布ロール(えび)
煮物・鍋物に適した、調理素材です。柔らかく煮込んだ昆布で、えびのすり身や野菜をロール状に巻きました。
●昆布ロール(いか)
煮物・鍋物に適した、調理素材です。柔らかく煮込んだ昆布で、いかのすり身や野菜をロール状に巻きました。
●高野豆腐 サイコロ業務用
植物性タンパク質、脂質が豊富な乾物食品。味付けの済んだ調味液にそのまま入れて炊くだけで、美味しく召し上がれます。約1200個入り14.4X13.3X18mm
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