2009年10月23日(金)

味噌汁・吸い物の具 1 [2009年12月号]

画像(274x165)

●海鮮桜えびボール
駿河湾産の桜えびを5%使用したフィッシュボールです。

画像(270x165)

●海鮮いかボール
新鮮ないかを30%使用したフィッシュボールです。

画像(275x165)

●シーヌードル
魚のすり身をめん状に成形した、高たんぱく質でヘルシーなお魚そうめんです。保存料・添加物不使用。

画像(272x165)

●南関あげ(大)
きめが細かく、出来たての味と香りを長く保ち、独特の風味と味をそこないません。

画像(270x165)

●ご汁の素
大豆の風味豊かな味わいが特長です。

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

10

2009


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム