2005年05月30日(月)
夏祭りにこの1品! Vol.4 [ハウディニュース2006]
ナチュラルカットポテト
自然でヘルシーな味覚を演出する皮つきポテトです。厳選したポテトを純植物性の油でプレフライしていますから、ヘルシーで飽きない味になっ
ています。
えびせんべい(赤)
油で揚げるだけで美味しいせんべいの出来上がり。3倍に膨らむそのボリュームがうけています。※十分に塩気がありますので、塩などは不用です。
氷みつ (いちご)
夏の風物詩、かき氷には欠かせない氷みつです。
アメリカンドッグ
素材のおいしさをいかした自家製ソーセージに、風味を大切にした独自のケーキミックス粉の衣で包みました。お子様に人気です。
Posted at 06時00分 パーマリンク
2005年05月27日(金)
夏祭りにこの1品! Vol.3 [ハウディニュース2006]
貴妃鶏あぶり焼きチキン塩
じっくりとあぶり焼きにして肉汁を閉じ込めました。あっさりとしたうす塩味です。
八ちゃんたこ焼
たこ焼の中に空洞を作ることで、味のバランスと食感を向上!こんがりとおいしそうな焼色で、外はパリッとクリーミー。大きくてプリッとしたたこと契約栽培による新鮮なキャベツがたっぷり入った本格派。
ジャンボフランク
3本切れ目をいれたプリプリした食感の串刺しの大型フランクフルトです。ボリューム感のある串刺しタイプです。
Posted at 06時00分 パーマリンク
2005年05月26日(木)
夏祭りにこの1品! Vol.1 [ハウディニュース2006]
冷凍 調理焼きそば
ほんのりした甘口ソースで仕立てました。栄養価の高いキャベツ、人参、それに豚肉を加えました。焼きたてのおいしさを満喫下さい。
上海風塩焼ソバ
あっさりとした塩味が特徴の焼きそばです。紹興酒を隠し味にして彩り豊かな野菜を使用していますので、新しい中華風の焼きそばメニューです。
焼おにぎり醤油おかか
醤油とおかかを混ぜ込んで、香ばしく焼き上げた、風味豊かな焼きおにぎりです。
海鮮お好み焼き
イカ、タコ、豚肉、キャベツが沢山入り、一枚づつ丁寧に焼き上げた本格浪速のお好み焼です。
Posted at 06時00分 パーマリンク
夏祭りにこの1品! Vol.2 [ハウディニュース2006]
炭火焼モモ串
新鮮なもも肉を使用。備長炭を使用し、一つ一つ手作業で丹念に焼き上げました。
フライドチキン
サクっとした食感の衣とジューシーな肉質のフライドチキンです。スリットを入れて開いているので、食べやすく見栄えの良い仕上がりです。
大地の鶏チキン唐揚げ若鶏
安全な飼育方法で育てた健康な若鶏のモモ肉を使い、オイスターソースを隠味にし、香ばしくジューシーな出来!
Posted at 06時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】