2005年05月07日(土)
和風デザート [ハウディニュース2006]
豆々やっこ
豆乳をベースとして練りごま(白)で風味を加えた、切り出しタイプのお豆腐風のデザートです。
アクセントにうぐいす豆と小豆を入れました。お好みにカットしてご使用下さい。
栗やっこ
豆乳をベースとして練りごま(黒)で風味を加えた、切り出しタイプのお豆腐風のデザートです。
黒ベースに映える栗の甘露煮を入れました。お好みにカットしてご使用いただけます。
Posted at 06時00分 パーマリンク
2005年05月06日(金)
6月おすすめ商品 [ハウディニュース2006]
ミニカップ 味付めかぶ
お子様にも大人にも、無理なく食べれる20gのミニカップ。
栄養満点のめかぶを食べやすく仕上げました。
骨まで丸ごとサンマ竜田揚げ
圧力と熱だけで骨を柔らかくした
骨ごと食べれるサンマ竜田揚げ。
カルシウム 、コラーゲンが丸ごと食べれます!1袋中に45個前後入り。
Posted at 06時00分 パーマリンク
2005年05月04日(水)
6月おすすめ商品 ? [ハウディニュース2006]
三陸産丸採りわかめ
三陸産の新鮮なわかめを『ボイル冷凍』しました。細胞の損傷が少なく、わかめを丸ごと食べることが出来ます。塩蔵わかめ特有の塩蔵臭さが少なく、シャキシャキとした新鮮な食感が特徴です。
殻付あさり真空
新鮮なあさりを殻付きのまま真空パックいたしました。
パスタや味噌汁の具材や酒蒸しやバターソテーなど、様々なお料理にご使用いただけます。
こく一番かしわ飯
底味の有る親鳥の正肉を鶏油で炒めて更に「こく味」を加味しています。新鮮な牛蒡・人参を混ぜて調味加工し、使いやすい具材セットの冷凍パックに仕上げています。
Posted at 06時00分 パーマリンク
【 過去の記事へ 】