2005年05月07日(土)

和風デザート [ハウディニュース2006]

画像(157x91)

豆々やっこ

豆々やっこ
豆乳をベースとして練りごま(白)で風味を加えた、切り出しタイプのお豆腐風のデザートです。
アクセントにうぐいす豆と小豆を入れました。お好みにカットしてご使用下さい。


画像(158x89)

栗やっこ

栗やっこ
豆乳をベースとして練りごま(黒)で風味を加えた、切り出しタイプのお豆腐風のデザートです。
黒ベースに映える栗の甘露煮を入れました。お好みにカットしてご使用いただけます。

Posted at 06時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

5

2005


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム