2005年05月26日(木)

夏祭りにこの1品! Vol.2 [ハウディニュース2006]

画像(155x137)

炭火焼モモ串

炭火焼モモ串
新鮮なもも肉を使用。備長炭を使用し、一つ一つ手作業で丹念に焼き上げました。





画像(137x134)

フライドチキン

フライドチキン
サクっとした食感の衣とジューシーな肉質のフライドチキンです。スリットを入れて開いているので、食べやすく見栄えの良い仕上がりです。

画像(157x137)

大地の鶏チキン唐揚げ若鶏

大地の鶏チキン唐揚げ若鶏
安全な飼育方法で育てた健康な若鶏のモモ肉を使い、オイスターソースを隠味にし、香ばしくジューシーな出来!



Posted at 06時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

5

2005


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム