2007年02月26日(月)

熊本城築城400年祭 『熊本郷土の味特集』 [ハウディニュース2007]

画像(320x200)・拡大画像(321x201)

らくのうヨーグルト

◇ らくのうヨーグルト
厳選された新鮮な牛乳をたっぷり使用した本格派ヨーグルト。柑橘系のさわやかな香りが効いています。
牛乳乳:熊本県産


 

画像(308x184)

らくのうプリン

◇ らくのうプリン
新鮮な生乳を主原料に、練乳と卵をミックスし、ツルっとまろやかな味わいのプリンです。
牛乳:熊本県産



画像(180x167)・拡大画像(205x191)

おろし大根

◇ 大阿蘇ヨーグルト生乳造
掘りたての新鮮な大根をそのまますりおろし、急速凍結しました。
大根:主に熊本県産

画像(180x173)・拡大画像(219x211)

大阿蘇ヨーグルト生乳造

◇ 大阿蘇ヨーグルト生乳造
搾乳牛は非遺伝子組み換えの飼料で育っています。生産者限定の生乳を100%使用。低酸味。
牛乳:熊本県菊池地域産

画像(180x159)・拡大画像(210x186)

みかん(河内産)缶

◇ みかん(河内産)缶
みかん:熊本県河内産

画像(180x160)・拡大画像(211x188)

甘夏みかん

◇ 甘夏みかん
甘夏みかん:熊本県田浦・芦北地域産

Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

2

2007


        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム