2007年02月02日(金)
ちょっとリッチなセレクトメニュー [ハウディニュース2006]
玉子春巻き
かき油でしっかり味付けした中身を丁寧に焼きあげた卵焼きで包みました。
エビステーキカツ
新鮮な海老をそのまま使った、ボリュームたっぷり、メインディッシュにぴったりの高級ステーキカツです。
鶏もも肉照焼
旨味のある若鶏もも肉を独自のタレに浸漬し、ロースターでじっくり焼き上げました。柔らかくジューシーに仕上がっています。
パック入り骨なし秋鮭塩焼国産
北海道産の秋鮭から丁寧に骨を取り除き、粗塩をほどよくきかせ、ふっくらと焼き上げた、冷めてもおいしい塩焼きです。
ハーゲンダッツ給食用バニラ
マダガスカル産の最高級バニラを使用。豊かな香りが生きているハーゲンダッツのベストセラー。リッチな味わいをお届けします。
DXアンミツ
和風デザートとして人気のあんみつをプリンと組み合わせて、デラックスなあんみつにしました。みかん、黄桃、粒あん、チェリー、エンドウ豆のトッピングが豪華です。
プチパフェ ストロベリー
バニラムース、ストロベリーゼリー、ストロベリームースを重ね、更に上面にストロベリーソースを流し、ビスキュイ、ストロベリーの板チョコ、ホイップクリームをトッピングしました。
プチパフェ ショコラ
バニラムース、チョコクランチ、ショコラムースを重ね、更に上面にチョコレートソースを流し、ビスキュイ、ライン模様の薄いの板チョコ、ショコラホイップクリームをトッピングしました。
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