2010年07月08日(木)
カレーのおいしさの秘密〜隠し味〜_2 [2010年7・8月号]
●レンゲ蜂蜜(中国産)
ビタミン群、ミネラル群を多く含んだレンゲ蜂蜜です。
●丸鶏使用鶏がらスープ
丸のままの鶏肉とがらエキスを使用。フレッシュなチキン風味が特徴のスープです。
●大阿蘇こだわりヨーグルト
N−1乳酸菌という胃や腸でも生存、増殖できる機能性乳酸菌を使用したヨーグルトです。
●LL大阿蘇牛乳
熊本県産のロングライフ牛乳です。
●チョコレートシロップ
濃厚でなめらかなチョコレート本来の味わいが人気のシロップ。
Posted at 00時00分