2004年12月14日(火)

やわらかおせち [ハウディニュース2006]

                      おせち 一人前 松

画像(212x158)
画像(57x46)

やわらかかぼちゃ

1.やわらかかぼちゃ
ほくほくのかぼちゃを裏ごしし、魚すり身でふんわり柔らかくまとめました。


画像(54x47)

寄せゆばけんちん

2.寄せゆばけんちん
植物性たんぱくに富む生湯葉をきざんで、やわらかく煮あげた上品な一品。



画像(55x47)

えびサンド

3.えびサンド
植物性たんぱくに富む生湯葉をきざんで、やわらかく煮あげた上品な一品。



画像(54x47)

やわらかまぼこ

4.やわらかまぼこ
歯茎だけでも噛める程のやわらかなかまぼこです。



画像(56x47)

やわらかいか

5.やわらかいか
新鮮なするめいかを風味を残したままふんわり柔らかい優しい食感に仕上げました。



画像(56x47)

コロコロほうれん草

6.コロコロほうれん草
ほうれん草から筋を除いて刻み、南瓜生地の皮で巻き、カットしました。



画像(55x48)

やわらかまぼこ

7.やわらかまぼこ
歯茎だけでも噛める程のやわらかなかまぼこです。季節によって絵柄が変わります。


Posted at 00時00分

 

ページのトップへ ページのトップへ

 

12

2004


      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

検索


カテゴリーリスト

最近の記事

RSS1.0

powered by a-blog

[Login]


Copyright (C) 2007 HOWDY All rights reserved.
サービス フード 会社案内 リクルート お問い合わせ ホーム